إيران تبدأ موجة تاسعة من “الوعد الصادق 3”: ضرب القاعدة المسؤولة عن قصف مبنى التلفزيون

أعلن الحرس الثوري الإيراني في إيران، ليل الاثنين، بدء الموجة التاسعة من عملية “الوعد الصادق 3″، مؤكداً استمرار العمليات حتى فجر الثلاثاء، في إطار الرد المتواصل على العدوان الإسرائيلي.

وأوضح الحرس أنّ القصف الأخير شملت استهداف القاعدة التي انطلق منها قصف الاحتلال على مبنى هيئة الإذاعة والتلفزيون الإيراني، في وقت تحدثت فيه وسائل إعلام عبرية عن اندلاع حريق كبير في محيط مدينة بئر السبع، نتيجة سقوط صاروخ إيراني في النقب جنوب فلسطين المحتلة.

بدورها، أشارت مصادر عبرية إلى فشل صاروخ اعتراضي خلال اعتراض الصواريخ وسط حالة من الاستنفار القصوى، حيث طلبت الجهات الأمنية من المستوطنين دخول الملاجئ فوراً تحسباً لمزيد من القصف.

من جانبها، أفادت وكالة “تسنيم” الإيرانية بوقوع موجة جديدة من الصواريخ الإيرانية التي انطلقت باتجاه مواقع داخل الأراضي الفلسطينية المحتلة، في إطار الرد على العدوان الإسرائيلي الأخير.

وفي تطور لافت، نقلت وكالة “فارس” الإيرانية عن مصدر مطلع قوله إن طائرة مسيّرة إيرانية خفية نجحت في تدمير منظومة دفاع “إسرائيلية” بعيدة المدى، ضمن سلسلة من العمليات النوعية التي نفذتها إيران منذ بدء “الوعد الصادق 3”.

وأشار المصدر إلى أن الحرس الثوري نفّذ حتى الآن 550 عملية بطائرات مسيّرة استهدفت مواقع عسكرية في عمق الأراضي المحتلة، مؤكداً تنفيذ عمليات تسلل نوعية باستخدام مسيرات متطورة انطلقت من محيط القدس وصولاً إلى مناطق حساسة في الداخل المحتل، ما أدى إلى تدمير منظومات دفاعية متقدمة للاحتلال.

#أخبار_البلد

زر الذهاب إلى الأعلى