ليلة دامية: 12 شهيدا بينهم أطفال جراء قصف الاحتلال على غزة وخانيونس

صعّد جيش الاحتلال الإسرائيلي عدوانه على قطاع غزة، فجر اليوم السبت، ما أدى إلى سقوط شهداء وجرحى، جراء سلسلة غارات جوية تركزت على مدينتي خانيونس جنوب القطاع ومدينة غزة.

وأفادت مصادر طبية في مستشفيات غزة باستشهاد 12 مواطنًا، بينهم 6 أطفال، برصاص وقصف قوات الاحتلال في مناطق خارج نطاق انتشارها في مدينتي غزة وخانيونس.

وفي خانيونس، استهدفت طائرات الاحتلال المسيّرة خيمة تعود لعائلة أبو حدايد في منطقة أصداء جنوب المدينة، ما أسفر عن استشهاد مواطن وثلاثة من أبنائه وثلاثة من أحفاده، وهم: ربحي حماد محمد أبو حدايد، وأبناؤه محمد، وحازم، وهيجر، وأحفاده ليا محمد ربحي، وشام حازم ربحي، وجبريل حازم ربحي أبو حدايد.

كما أدى القصف إلى اشتعال النيران في ست خيام مجاورة، ما فاقم من حجم الأضرار في المكان.

وفي مدينة غزة، استشهد خمسة مواطنين، بينهم طفلتان وسيدة، وأصيب آخرون، إثر قصف للاحتلال استهدف شقة سكنية قرب مفترق العباس غرب المدينة.

كذلك أُصيب خمسة مواطنين بجروح في غارة استهدفت شقة سكنية بمحيط موقف جباليا في حي الدرج وسط مدينة غزة، فيما شنت الطائرات المروحية غارة ثالثة استهدفت موقعًا في محيط شارع الجلاء بالمدينة.

#أخبار_البلد

زر الذهاب إلى الأعلى