استهداف خزان وقود تابع لشركة النفط العُمانية للتسويق وتعليق العمليات مؤقتًا

أعلنت شركة النفط العُمانية للتسويق، اليوم، تعرض أحد خزانات تخزين الوقود التابعة لها لحادث، مؤكدة تعليق العمليات في الموقع المتأثر بشكل مؤقت كإجراء احترازي، فيما أشارت التقييمات الأولية إلى أن الأضرار اقتصرت على الجانب المادي دون تسجيل إصابات.

وأوضحت الشركة في بيان مقتضب أن الحادث وقع في أحد خزانات تخزين الوقود التابعة لها، ما استدعى اتخاذ إجراءات فورية لضمان السلامة، من بينها تعليق العمليات في الموقع المتضرر مؤقتًا لحين استكمال التقييمات الفنية.

وأضافت أن الفرق المختصة باشرت على الفور عمليات التقييم والمعالجة، مؤكدة أن المؤشرات الأولية تظهر أن الأضرار مادية فقط، دون وقوع إصابات بشرية.

وأكدت الشركة أنها تتابع الموقف عن كثب، وستعلن أي مستجدات لاحقًا بعد استكمال التحقيقات الفنية وتحديد أسباب الحادث.

#أخبار_البلد

زر الذهاب إلى الأعلى