حزب الله يستهدف تجمعات الاحتلال في بنت جبيل والبيّاضة.. ويضرب قواعده في المستوطنات

يواصل حزب الله التصدّي لقوات الاحتلال الإسرائيلي عند الحدود اللبنانية – الفلسطينية دفاعاً عن البلاد. وتركّزت المواجهات في الساعات الماضية في بنت جبيل والبياضة.

أبرز استهدافات حزب الله:

– دبابة “ميركافا” في محيط مدرسة الإشراق في مدينة بنت جبيل بصاروخ موجّه، وتحقق إصابة مؤكّدة وشوهدت الدبابة تحترق.

– تجمّعاً لآليات وجنود الجيش الإسرائيلي في أطراف مدينة بنت جبيل بصليةٍ صاروخية.

– تجمّعاً لآليات وجنود جيش الاحتلال الإسرائيلي في محيط مثلث التحرير بصليةٍ صاروخيّة.

-دبابة “ميركافا” في تلّة العويضة في بلدة العديسة الحدوديّة بمُحلّقة انقضاضيّة، مُحققةً إصابة مؤكدة

-بنى تحتيّة تتبع لـجيش الاحتلال في مدينة صفد المحتلة بصليةٍ صاروخية ومستوطنة “شوميرا” بسرب من المسيّرات الانقضاضية.

-معسكر الـ100 شمال مستوطنة “أييليت هشاحر” بصليةٍ صاروخية. واستهدفت مستوطنة “يرؤون” بصليةٍ صاروخيّة، ومستوطنة نهاريّا بصليةٍ صاروخيّة.

وبصاروخ ثقيل، استهدف حزب الله قوة لـجيش الاحتلال في بلدة البيّاضة. كما استهدف تموضعاً قياديّاً في بلدة البيّاضة بقذائف المدفعية. واستهدف أيضاً تجمّعاً لآليّات وجنود الاحتلال في بلدة البيّاضة بصليةٍ صاروخيّة.

واستهدف المقاتلون في حزب الله قاعدة “عميعاد” شمال بحيرة طبريا، وموقع المطلة بصليةٍ صاروخية في عمليتين منفصلتين.

كما استهدفوا ثكنة كريات شمونة بسربٍ من المسيّرات الانقضاضيّة، وثكنة “متات” بسربٍ من المسيّرات الانقضاضيّة، ثكنة “برانيت” بسرب من المسيّرات الانقضاضيّة.

ويؤكد الحزب أنّ هذه العمليات تأتي رداً على خرق العدو لاتفاق وقف إطلاق النار، واعتداءاته المتكرّرة على قرى الجنوب، وبعدما التزمت المقاومة بوقف النار ولم يلتزم به العدو. وتشدد على أنّ عملياتها مستمرة إلى أن يتوقّف العدوان الإسرائيلي الأميركي على البلد وشعبه.

وفي السياق، نشر الإعلام الحربي للمقاومة الإسلامية مشاهد توثق استهدافها مستوطنة “كريات شمونة” وجبل “نيريا” بسربٍ من المسيّرات الانقضاضيّة.

#أخبار_البلد

زر الذهاب إلى الأعلى