خروقات متواصلة.. شهيدان ومصابون بقصف إسرائيلي على مواصي خانيونس

استشهد مواطنين اثنين وأصيب عدد آخر مساء اليوم الأربعاء، جراء غارة إسرائيلية على شارع الرشيد في مواصي خان يونس جنوبي قطاع غزة.

وأفادت مصادر محلية، باستشهاد المواطنين محمد جودة الفرا وحسين محمد القدرة، وإصابة 6 آخرين، بغارة من مسيرة إسرائيلية على شارع الرشيد في مواصي خان يونس جنوبي القطاع.

وتواصل قوات الاحتلال الإسرائيلي خروقاتها لاتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة، رغم دخول اتفاق وقف إطلاق النار بين حركة حماس و”إسرائيل” حيز التنفيذ في 10 أكتوبر/ تشرين الأول الجاري، وفق خطة الرئيس الأمريكي دونالد ترمب.

وفي وقت سابق اليوم، أعلنت وزارة الصحة في قطاع غزة ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على القطاع إلى 73,016 شهيداً، و173,265 مصاباً، منذ السابع من تشرين الأول/ أكتوبر 2023، مشيرة إلى أن آلاف الضحايا ما زالوا تحت الأنقاض وفي الطرقات، في ظل صعوبة وصول طواقم الإنقاذ إليهم.

#أخبار_البلد

زر الذهاب إلى الأعلى