اصابة 8 جنود في عملية إطلاق نار على حاجز تياسير العسكري
![اصابة 8 جنود في عملية إطلاق نار على حاجز تياسير العسكري](/wp-content/uploads/2025/02/20250204.png)
أعلنت وسائل اعلام عبرية إصابة 8 جنود آخرين في عملية إطلاق النار على حاجز تياسير شرق طوباس.
ورغم عدم الاعلان الرسمي عن وجود قتلى حتى اللحظة، الا ان منصات للمستوطنين اكدت مقتل جنديين في عملية اطلاق النار، بينما ذكر اسعاف الاحتلال ان 8 اصابات خلفتها العملية اصابتين منها حرجة.
وذكرت وسائل إعلام عبرية ان منفذ العملية استشهد برصاص جيش الاحتلال.
وحسب التفاصيل القليلة الواردة فان منفذ العملية تمكن من التحصن في برج للمراقبة وشرع باطلاق النار منه على الجنود.
ورصد المواطنون حركة طيران كثيفة في المنطقة، كانت تقوم بنقل الاصابات .
وحسب اسعاف الاحتلال فان 8 اصابات في صفوف الجنود وقعت في العملية 8 إصابات اثنان من المصابين حالتهم حرجة.
وفي التفاصيل ذكرت القناة “13” العبرية ان منفذ عملية تياسير نجح في اقتحام موقع عسكري فيه جنود بحجم فصيلة ويضم مبان لهم، وبدأ بإطلاق النار واندلعت اشتباكات بينه وبين جنود الاحتلال.
واضافت ان سلاح الجو أطلق طائرة مسيّرة في الأجواء لكنه لم يستخدمها في مهاجمة المنفذ لأسباب عملياتية بينها الخشية على الجنود لأن المسلح كان داخل المجمع العسكري.