الاحتلال يعتدي على أهالي تجمع العراعرة شرق القدس

اعتدت قوات الاحتلال الاسرائيلي، اليوم الثلاثاء، على أهالي تجمع العراعرة والكسرات البدوي الواقع شرق القدس المحتلة.

وأفادت مصادر محلية أن قوات الاحتلال اقتحمت التجمع البدوي -فجر-، واعتدت على الأهالي بالضرب، وحطمت محتويات بيوتهم، وأتلفت طعام مواشيهم.

وتشهد الضفة الغربية تصاعدًا ملحوظًا في اعتداءات المستوطنين على الفلسطينيين وممتلكاتهم، بعد توجيه وزير الأمن القومي إيتمار بن غفير الشرطة الإسرائيلية لحمايتهم وتسهيل أعمالهم، وفق تقرير حديث للمكتب الوطني للدفاع عن الأرض ومقاومة الاستيطان.

وخلال سبتمبر/ أيلول الماضي، ارتكب جيش الاحتلال 41 حالة اعتداء في أنحاء الضفة الغربية، فيما ارتكب المستوطنون 218 اعتداء، وفق هيئة مقاومة الجدار والاستيطان.

وتراوحت الاعتداءات بين الاعتداء الجسدي العنيف، وحملات الاعتقالات، وتقييد الحركة ومنع الوصول، والتخويف والترهيب بكل أشكاله، وإطلاق النار المباشر، وتركزت الاعتداءات في محافظات رام الله والبيرة، ونابلس، والخليل.

#أخبار_البلد

زر الذهاب إلى الأعلى