الاحتلال يعتقل ستة مواطنين ويخطر بهدم منزل في الخليل
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأربعاء، ستة مواطنين وأخطر بهد منزل في محافظة الخليل، جنوب الضفة الغربية.
وأفادت مصادر محلية بأن قوات الاحتلال اعتقلت ابراهيم صوايفة، ومعاذ محمد مطلق ابو جحيشة، وعز الدين عواد وشقيقه حسان من بلدة اذنا، وأيهم عماد الراعي من مخيم العروب، ومحمد منير عصفور من بلدة الشيوخ، بعد ان داهمت منازلهم وفتشتها عبثت بمحتوياتها.
وداهمت قوات الاحتلال البلدة واقتحمت منزل المواطن أحمد خليل أبو هاشم، وحطمت محتوياته واحتجزت أفراد اسرته، واعتدت بالضرب المبرح على نجليه يوسف (32 عاما) وقصي (24 عاما).
وفي السياق ذاته، اخطرت قوات الاحتلال بهدم منزل أمين سر حركة “فتح” في بلدة دورا نادر ابو هليل، كما فتشت عدة منازل في بلدة سعير شمال شرق الخليل وعاثت خرابا بمحتوياتها، وعرف من اصحابها أدهم قراعيش.
