الاحتلال يواصل اقتحام بلدة يعبد وينكل بالأهالي والممتلكات
اقتحام يعبد

واصلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الخميس، الاعتداء على المواطنين في بلدة يعبد بالضرب والتنكيل اثناء اقتحامها البلدة.
وقالت مصادر محلية، أن قوات الاحتلال داهمت البلدة برفقة وحدة قصاصي الأثر، والذين نفذوا حملة تفتيش واسعة النطاق في المنطقة الشمالية من البلدة وبالتحديد محيط الطاقة الشمسية.
وداهمت قوات الاحتلال منازل قيد الإنشاء في المنطقة وبركسات ومسبح وقاموا بتفتيشها، بينما جابت الدوريات عدة أحياء في المنطقة الشمالية واصطدمت بمركبات المواطنين وحطمت عدد منها.
وجرفت قوات الاحتلال الشارع الجديد الواصل بين البلدة وضاحية مريحة وهو شارع بطول 200 متر، ويُستخدم لمرور طلبة المدارس والجامعات والمزارعين، وداهمت هيئة كهرباء يعبد والمنازل المحيطة ودمرت مركبتين.
ونصبت قوات نقاط مراقبة عسكرية على أسطح المنازل.
ويواصل الاحتلال حصار يعبد لليوم الثالث على التوالي بزعم تنفيذهم عملية بحث عن منفذي عملية اطلاق النار التي اسفرت عن إصابة 4 جنود ومستوطن.
وأطلق جنود الاحتلال الرصاص الحي على شبان كانوا في المنطقة ويراقبون تحركات الجيش، ومازالت العملية مستمرة.


