القسّام يكشف معلومات حول عملية أسر الضابط هدار غولدن قبل 9 أعوام

كشفت كتائب الشهيد عز الدين القسام في الذكرى التاسعة لعملية أسر الضابط (الإسرائيلي) هدار جولدن” عن معلوماتٍ جديدة خلال العملية التي وقعت في يوم الجمعة الموافق الأول من أغسطس عام 2014، إبان العدوان على غزة.

وخلال مقابلات مع مشاركين ومشرفين على العملية مع موقع “فلسطين الان”، كشفت الكتائب عن تفاصيل تُنشر للمرّة الأولى حول خبايا العملية والخطّة العسكرية ومجرياتها.

كما نشرت الكتائب صورة قلادةٍ انتزعها مقاتلو كتائب القسام من أحد جنود “جفعاتي” خلال العملية، والتي جرت أحداثها شرق رفح.

ووجّهت كتائب القسّام رسالة إلى الاحتلال بأنّه يعرفُ جيدًا إلى من تعودُ هذه القلادة وكيف ومتى انتزعت من أحد جنوده.

وأفصحت كتائب القسام بمعلومات تنشر لأول مرةٍ حول انقضاض الشهيد القسامي وليد مسعود على ضابط الاتصال في القوة المتقدمة والإجهاز عليه، ما أدى إلى انقطاع الاتصال بين القوة وقيادتها الأمر الذي ساهم في إنجاز المهمة وإنجاحها.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

#أخبار_البلد

زر الذهاب إلى الأعلى